Essen & Genießen

Der richtige Snack zum Start in den Tag schenkt uns Energie, kurbelt den Stoffwechsel an und lässt die Pfunde purzeln

[mehr]

Ob als Marinade oder Dip: Soßen dürfen beim Grillen nicht fehlen. Selbst zubereitet schmecken sie am besten

[mehr]

Schlemmen und abnehmen? Mit diesem Konzept klappt beides gleichzeitig. Schnell ausprobieren und genießen!

[mehr]

Wir verraten Ihnen, wie Sie übrig gebliebene Schokolade in überraschende Leckereien verwandeln

[mehr]

Im Schlaf abnehmen? Das geht ganz leicht! Wir verraten Ihnen vier schlanke Schlafregeln und leckere Blitzrezepte für abends

[mehr]

Das Stangengemüse schmeckt so köstlich. Doch welche Sorten und Zubehör gibt es? Und wie erkennt man frischen Spargel?

[mehr]

Hartes Brot oder weiche Gurken in den Müll werfen? Bitte nicht! Mit einfachen Tricks werden sie wieder genießbar

[mehr]

Tomaten, Essig und Gewürze – viel mehr brauchen Sie nicht, um das i-Tüpfelchen für Ihre Pommes selbst herzustellen

[mehr]

Wer Lust auf eigene Kreationen hat, sollte unbedingt unser Rezept probieren!

[mehr]

Mit ein paar Tricks werden Kuchen und Co. zu gesunden, kalorienarmen Naschereien

[mehr]

Jeder kennt Karotten und Knollensellerie. Doch es gibt noch mehr Wurzelgemüse als diese Klassiker – probieren Sie mal!

[mehr]

Abnehmen funktioniert leider nicht über Nacht. Doch wir haben ein paar Kniffe parat, mit denen Sie schon nach drei Tagen sichtbare Schlank-Effekte erzielen

[mehr]

Schnell abnehmen ohne Heißhunger und Jojo-Effekt? Das geht! Motto: Nicht weniger essen, sondern das Richtige

[mehr]

Eine selbst gemachte Suppe mit Huhn ist eines der köstlichsten Wohlfühlessen! Sie schmeckt lecker, wärmt von innen und weckt im Winter neue Kräfte

[mehr]

Dampfend heiß mit einem herrlichen Duft nach Apfel, Zimt und Nüssen – dieses klassische Winter-Dessert verströmt weihnachtliche Stimmung im ganzen Haus

[mehr]

Kekse nach Rezept zubereiten und schon kommen Leckereien aus dem Ofen? Von wegen! Es kann vieles schiefgehen

[mehr]

Kaffee schmeckt immer wieder einzigartig – wenn er gut ist. Dafür muss man kleine, aber feine Details berücksichtigen

[mehr]

Ernten, trocknen, aufbrühen: So entsteht besonders aromatischer Tee

[mehr]