Essen & Genießen

Kräuterschere? Apfelentkerner? Brauchen Sie nicht! In Ihrer Küche haben Sie bereits Utensilien, die Sie dafür verwenden können

[mehr]

Die mediterrane Knoblauch-Creme lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Und schmeckt viel besser als die gekaufte Variante

[mehr]

Ruckzuck abnehmen ohne Jo-Jo-Effekt: In Freiburg wurde ein neues Schlank-Konzept mit Erfolg getestet

[mehr]

Herrlich, wie das duftet! Knusprig frittierte Blüten im Teig, selbst gepflückt und schnell zubereitet

[mehr]

Sie brauchen keine Waage zum Messen. Kleine Mengen lassen sich ganz einfach mit einem Tee- oder Esslöffel bestimmen

[mehr]

Selbst gemacht schmeckt die cremig-gelbe Soße noch viel besser als gekauft. Probieren Sie es doch einfach mal aus

[mehr]

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Salate genussvoll aufpeppen. Mal aromatisch mit Essig und Öl oder cremig mit Joghurt

[mehr]

Zu heißes oder hartes Wasser, zu lange gezogen oder erhitzt: Beim Zubereiten von Tee können Sie viel falsch machen

[mehr]

Viel Eiweiß und viel Eisen – dieser Mix lässt die Pfunde purzeln! Wer mit Hack abnehmen will, kann sich auf grandiose Rezepte freuen

[mehr]

Übrig gebliebene Getränke müssen nicht im Müll landen. Für unsere kreativen Ideen reichen schon kleine Mengen

[mehr]

Als Snack geröstet, zum Verfeinern von Desserts oder direkt aus der Frucht gelöffelt: Obstkerne sind vielseitig und schmecken lecker

[mehr]

Beschichtete Pfannen sind super praktisch und halten ewig – wenn sie gut behandelt werden

[mehr]

Der knusprige Klassiker schmeckt herzhaft und süß. Wer die Knollen selbst raspelt, weiß genau, was drinsteckt

[mehr]

Jeder kennt Weizen oder Roggen. Inzwischen gibt es aber viel mehr Sorten im Handel

[mehr]

Selbst zubereitet schmeckt der Winterkohl unvergleichlich lecker. Probieren Sie es doch einfach mal aus

[mehr]

Ob gekocht, gebraten, gratiniert oder roh: Aus der kleinen Knolle lassen sich viele tolle Gerichte zubereiten

[mehr]

Vegane oder vegetarische Ersatzprodukte sind beliebt. Wir fragten eine Ernährungswissenschaftlerin, ob sie auch gesünder sind

[mehr]

Lebensmittelreste müssen nicht immer im Müll landen. Besser: Verfeinern Sie damit tolle Gerichte oder verwenden Sie diese neu

[mehr]