Essen & Genießen

Beschichtete Pfannen sind super praktisch und halten ewig – wenn sie gut behandelt werden

[mehr]

Der knusprige Klassiker schmeckt herzhaft und süß. Wer die Knollen selbst raspelt, weiß genau, was drinsteckt

[mehr]

Jeder kennt Weizen oder Roggen. Inzwischen gibt es aber viel mehr Sorten im Handel

[mehr]

Selbst zubereitet schmeckt der Winterkohl unvergleichlich lecker. Probieren Sie es doch einfach mal aus

[mehr]

Ob gekocht, gebraten, gratiniert oder roh: Aus der kleinen Knolle lassen sich viele tolle Gerichte zubereiten

[mehr]

Vegane oder vegetarische Ersatzprodukte sind beliebt. Wir fragten eine Ernährungswissenschaftlerin, ob sie auch gesünder sind

[mehr]

Lebensmittelreste müssen nicht immer im Müll landen. Besser: Verfeinern Sie damit tolle Gerichte oder verwenden Sie diese neu

[mehr]

Locker, saftig und würzig – selbst gemacht schmecken diese Bratklopse einfach immer am besten

[mehr]

In 3 Tagen 5 Pfund leichter? Mit der optimalen Kombination von frischen Erdäpfeln und einem Top-Schlankmacher aus dem Norden ist Abnehmen ganz leicht und lecker

[mehr]

Schmeckt lecker und Sie müssen nur drei Tassen am Tag trinken, um abzunehmen. Einfacher geht es nicht!

[mehr]

Eine gute Pfanne ist für die Ewigkeit gemacht – vorausgesetzt, sie wird richtig genutzt und liebevoll gepflegt

[mehr]

Schneiden Sie Ihren Salat immer mit dem Messer klein? Ein Fauxpas! Wir verraten, wie es richtig geht

[mehr]

Vor dem Regal für Haushaltswaren fragt man sich manchmal: Was macht man eigentlich damit?

[mehr]

Wenn es so richtig lecker schmecken soll, gibt es nur ein Rezept: selbst machen!

[mehr]

Persönlicher kann man nicht schenken: kulinarische Mitbringsel, mit denen Sie Familie und Freunde glücklich machen

[mehr]

Flockige Sahne, zerbrochener Boden oder klebriger Teig: Hier kommt schnelle Rettung!

[mehr]

Wie früher bei Oma: Pudding können Sie einfach selbst machen! Das geht auch ohne Fertigpulver, schmeckt aber nach viel Liebe

[mehr]

An kalten Wintertagen wärmt ein Eintopf mit Linsen Magen und Seele. Doch es gibt noch viel mehr Hülsenfrüchte als diesen Klassiker – probieren Sie mal!

[mehr]